POLÍTICA de privacidad

  

 AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES 


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la LFPDPPP), Corporativo Vegamas S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias, todas con domicilio ubicado para los efectos del presente en Blvd Lomas de Cocoyoc, Atlatlahucan, Mor. (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “Corporativo Vegamas”) es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

Dichos datos personales, serán utilizados y tienen como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias relacionadas a la comunicación. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: promoción y publicidad con actividades relacionadas a Corporativo Vegamas

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante correo electrónico: corporativovegamas@gmail.com